Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

С Новым Годом!

Что-то мне неохота подводить глобальные итоги и писать какие-то особые поздравления - голова занята совсем другим, поэтому давайте-ка я просто поздравлю Вас всех с наступающим 2009-м годом и пожелаю удачи и счастья!

Если говорить об итогах коротко, то для всех, я думаю, 2008-й год стал во многом годом отрезвления. Пробуждения от приятных иллюзий и заблуждений для тех, кто считал, что все теперь всегда будет хорошо и ничего делать больше не надо, и от тяжелого беспросветного пессимизма - для тех, кто решил, что все уже навсегда стало плохо, и изменить ничего нельзя.

Но, как это часто бывает, именно в этот момент подул ветер перемен. Changes, мать их. Changes we can believe in:)

В каком-то смысле мы с[info]b_nemtsov свою копеечку в процесс отрезвления всеобщего сознания тоже вложили, начав год с рассказа о том, как все на самом деле не очень-то хорошо, и о том, что время упущенных возможностей подходит к концу, а проблемы, которые надо решать, все равно остаются.

Перемены оказались кардинальными и для меня лично - я начинал год еще экспертом-комментатором, а под конец года получил официальное признание коллег-демократов как оппозиционный лидер. Должен сказать, что это не просто перемена - поменялась вся жизнь, образ существования, круг общения и т.п. Радикальная такая встрясочка. Но, я думаю, к лучшему. Спасибо Боре за идею и за поддержку:)

Думая о 2009-м, важно помнить: в наших силах сделать так, чтобы перемены были к лучшему. Я лично уверен, что они будут к лучшему. Но придется постараться. В любом случае, 2009-й будет чем-то совсем другим, не таким, как мы привыкли видеть раньше. Fasten your seat belts, boys and girls:)

Среди других важных перемен - безусловно, тот факт, что я завел себе ЖЖ:) Раньше я снобистски относился к этому делу, однако втянулся, за полгода стал тысячником и вошел в Тор 200 Яндекса, и сейчас не представляю себя без общения с вами. Хотел особо поблагодарить тех, с кем довелось через ЖЖ познакомиться - в частности, [info]a200396,[info]afrikane3,[info]akteon, [info]alter_gregor,[info]grey_dolphin, [info]lenaswan,[info]leonid_martinyk, [info]rusanalit, [info]vatasi, [info]veles_old, [info]viking_nord (не со всеми пока удалось познакомиться лично, но все равно глубочайший респект). Каждому из Вас - отдельное поздравление с Новым Годом от меня лично!

Того, с кем часто общаюсь, особо поздравлять через ЖЖ не буду, так как надеюсь сделать это в очняке:)

[info]alexey_ivanov и[info]kaplia_v_more, поскольку Вы в другом городе живете, спасибо Вам отдельное и рассчитываю скоро опять увидеться:)

[info]natmorar - у тебя все получится, и 2009-й год будет твоим годом. Выше голову:)))

Ну и наконец,[info]yashin и[info]marie_automne, которые от нас сбежали на новогодние праздники - Вам совершенно особая благодарность за подарочек, который Вы мне преподнесли под самый конец года:) Дед Мороз и Снегурочка, блин:) С меня теперь по жизни причитается:)...

В общем, всех с наступающим - все будет хорошо!!!

Ваш В.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author