Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

Category:

Еще раз о Белых

Я давно думал, кто же первым сосватает меня к Белых в заместители после того как все наконец случится, и это, конечно же, это оказался наш рубаха-парень, наш милый и добрый шутник Навальный:) Сначала написал чушь, потом опроверг.

Меня удивляют те чуваки, которые в это поверили. Какие-то придурки, конечно, стали тут же писать, какие все демократы "продажные". Вроде взрослые люди все, ей Богу.

Правда состоит в том, что когда мы вечером в воскресенье сидели в баре в Новосибирске с Яшиным, у Яшина вдруг возникло чрезвычайно глумливое настроение, и он начал писать разным нашим знакомым абсолютно глумливые смски - одна из смсок была адресована Навальному и действительно содержала глупую шутку по поводу возможного моего - конкретно моего - вице-губернаторства в Кирове. Смска была недвусмысленно глумливая - они в итоге меня, по-моему, решили сделать вице-губернатором по контролю за поголовьем белок:) Навальный же попытался из всего этого дела сотворить ЖЖ-сенсацию.

Ребят, я бы к этим идти работать не согласился бы ни при каких условиях, даже главой "Газпрома" или министром энергетики, что, вне сомнения, подошло бы мне в гораздо большей степени, чем должность заместителя директора столовойвице-губернатора Кировской области. Успокойтесь.

Ну а если продолжать тему Белых серьезно, то я хотел бы попросить Вас об одном одолжении. Пожалуйста, не просите меня давать моральных оценок случившемуся. Я Вас понимаю, но это тот случай, когда лично я и конкретно по этой ситуации от дачи публичных морально-нравственных оценок намерен воздержаться. Речь идет о человеческих отношениях, которые для меня имеют ценность.

Точка.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author