Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

Адский трэш

Как мне повезло, что я сегодня весь день провел в поездке во Владимир и обратно, и не слушал эту мудацкую пресс-конференцию Путина. Судя по отзывам, прессуха была абсолютно президентская, народу явился настоящий "Comeback Kid" Путин, которому, видать, наскучило сидеть в тесном премьерском кресле эконом-класса. Коленки упираются.

Похоже, кроме нас с Борей Немцовым скоро появится третий самый большой любитель Путина в стране - Света Медведева (а только успела в рекламе сняться!)... Светлана, welcome to the club:)

Но на этом везение на сегодня заканчивается, потому что сейчас мне все это предстоит читать в расшифровке. Слышал только один фрагмент по радио, когда мой водитель Слава переключал в машине радиостанции - с "Монте-Карло" на Рок-радио (95.2 FM). По ходу дела попался кусок каких-то новостей, где наш бодрый премьер заявил буквально следующее:

"Надо прямо сказать, это будет сложный период в мировой экономике и в нашей тоже. И мы должны быть морально, организационно, и в финансовом смысле, и даже политически к этому готовы. Но, вы знаете, Россия и не такие проблемы переживала, ей уже более тысячи лет."

Типа, ребят, вас за тысячу лет еще и не так трахали, так что вы чего тут, жаловаться вздумали, что ли?!...

- Адский трэш, - говорит мой водитель Слава, услышав это.

- Всё, переключайте на Рок-радио, - говорю я.

Дальше ехали молча.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author