Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

Суета

Придется мне слегка помотаться в ближайшие дни. Завтра я еду во Владимир, пообщаться со сторонниками; в субботу буду в Томске, в воскресенье - в Новосибирске.

Параллельно между этим, кто хочет, слушайте меня на "Эхе Москвы" (и смотрите на RTVi) в пятницу 5 декабря в 20.00 в программе у Киселева (вот спрашивали меня, чего меня давно на "Эхо Москвы" не звали - вот зовут), а в понедельник 8 декабря - в 22.00 на радио "Свобода" Михаил Соколов будет меня пытать.

Суета какая-то сплошная.

А еще мне andenisov тут презентовал привезенного из Вашингтона-ДС игрушечного Обаму, который, если его стукнуть, произносит "Yes we can" (несколько раз). И, надо сказать, говорящий Обама этот довольно чувствительный попался, каждый легкий стук по столу (чашку чая поставишь обратно в блюдечко, например) заставляет его произносить сию выдающуюся фразу снова и снова. В результате фраза эта за сегодняшний день меня подзадолбала уже слегка - переставлю-ка я Барака Хусейновича в шкаф, пожалуй:)))

Андрюша, я так понимаю, посетил мой любимый магазин политических сувениров на Пенсильвания-авеню 1331. Там можно купить много интересного - например, значок с надписью "Buck Fush". Вот когда у нас возле Кремля можно будет купить значок "Мутин Пудак", то, наверное, это будет индикатором того, что в России победила демократия:)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author