Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

Category:

Нацболы

Вчера выступал на интереснейшем мероприятии - слушаниях по российско-грузинской войне под эгидой национальной ассамблеи. Для интересующихся ответом на вопрос "зачем?" сразу отвечаю: мне было интересно выступить перед (в основном) недружественной аудиторией, посмотреть, что такое НА, это мероприятие было не официальным, а экспертным, а кроме того, Гарри Каспаров очень просил.

Прикольнейший experience. Лимонов и нацболы - это, конечно, клиенты для зоопарка.

Лимонов отжег с пламенной речью о том, что "мы не можем быть против своего народа", и ежели народ поддерживает войнушку, то надо быть с народом. (А типа не такие как ты попы-гапоны разжигали у народа агрессивные воинственные настроения, а теперь себя на них капитализируют?) Главные пидарасы - это, конечно, либералы, которые идут "против своего народа". И при этом сидит на галерке вся эта немытая гопотень и аплодирует ему с криками "браво".

Я потом выступил с акцентом на экономические последствия войны, но не упустил возможности пройтись и по мудаку Лимонову. Сказал, что в начале войны СССР с Афганистаном в 1979 и США с Ираком в марте 2003 популярность войны в народе тоже была высокой, но потом, когда начинались гробы и издержки, как-то резко падала.

И что в этом и отличие ответственного политика от безответственного уличного горлопана: ответственный политик не может позволить себе колебаться вместе с общественными сменами настроения, он должен профессионально проводить принципиальную, взвешенную политическую линию, стремиться избегать жертв, делать над собой усилие и вести переговоры даже с тем, кто тебе неприятен (в т.ч. и Саакашвили).

И что те миллионы американцев, которые выходили в марте 2003 года на улицы с плакатами "No War For Oil" и "Hands Off Iraq", - и есть настоящие патриоты Америки, а не воинствующая горлопань всякая. Ровно также и сейчас в России.

А еще я спросил эту великовозрастную шпану на галерке: вот сейчас капитал бежит из России, у пенсионных фондов, средних и мелких банков будут убытки. Обесценятся пенсии, будет банковский кризис. Вы что ли, горлопаны, агитирующие нас тут всех за войну, будете платить пенсии пенсионерам и возвращать вклады вкладчикам? А? Не слышу?..

Да вы, мудаки, даже не можете за себя в ресторане заплатить.

Вот в этом и еще одно отличие ответственных политиков от уличных балаболов.

Ни одна сука меня во время моего выступления не перебивала и не прерывала. Слушали молча, козлики.

Нацболы - отстойная большевистская зараза.

Кстати, Лимонов в своем спиче вовсе не был настроен по национально-ассамблейски (типа у нас тут "место для дискуссий", и "любые разные мнения приветствуются"). Он говорил, что те, кто не поддерживает войну, "дискредитируют национальную ассамблею", и типа он не хочет с такими иметь дело. Вот вам и "протопарламент".

Давайте лучше заниматься делом - консолидацией демократов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author