Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

Categories:

Вот тебе и полнолуние

Пока я тут собирался ехать в Калугу, какая-то сволочь некий гражданин въехал в машину моей жены. Аккурат в бочину. Новенький Nissan X-TRAIL, месяц назад купленный (практически подарок жене на день рождения). Со второстепенной дороги вырулил прямо у нее перед носом, причем - !!! - в 3 метрах от поста ДПС. 

Некоторые имиджмейкерствующие друзья категорически запрещают мне ругаться матом в ЖЖ. В такие моменты это особенно тяжело.

Я не переношу людей, которые нарушают правила. Подрезают, выезжают на встречную, ездят на красный свет. Я категорически запрещаю делать все это своим водителям, причем запрещал даже тогда, когда у меня были спецномера на машине. За последние недели две сам несколько раз оказывался на грани аварии, которую удавалось предотвратить только благодаря профессионализму моих водителей (потенциальными виновниками, естественно, во всех случаях была бы противоположная сторона).

Я считаю, что нам необходимо развивать нулевую толерантность к нарушителям правил дорожного движения. На уровне культуры, отношения. Нельзя позволять каким-то хамам с азиатской культурой вождения покушаться на наши жизни и нашу собственность.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author