Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

Я готов быть единым кандидатом от оппозиции на выборах Мосгордумы по округу №16

Сегодня Мосгоризбирком утвердил нарезку избирательных округов на выборах Мосгордумы. Округ №16 включает районы Ясенево, Теплый Стан, Коньково и Обручевский.

Я проживаю на территории этого округа вот уже более 30 лет, с мая 1983 года, и буду выдвигаться по этому округу на выборах Мосгордумы-2014.

Отдаю себе отчет в том, что нарезку округов могут еще изменить, тем не менее, районы Ясенево/Теплый Стан/Коньково - это моя базовая территория, я в любом случае буду баллотироваться где-то здесь, конечная конфигурация избирательного округа не так важна.

Пока на данной территории я не вижу других оппозиционных кандидатов сопоставимого уровня, которые могли бы конкурировать со мной. На моей стороне - не только более 30 лет проживания в округе и доскональное знание его проблем, но и серьезная профессиональная квалификация, и большой опыт работы на госслужбе, и значимое присутствие в медиа-пространстве, и возможность мобилизовать серьезные финансовые ресурсы. Вот простые причины, по которым меня имеет смысл поддерживать. Несмотря на то, что во время работы на госслужбе я управлял крупными денежными потоками, имуществом энергетического и нефтегазового комплекса, у меня нет крупной собственности, больших денег - я живу как обычный москвич, в обычном спальном районе, пользуюсь такими же магазинами и транспортом, как и другие жители города. Все это потому, что на госслужбе я не воровал, а честно работал в интересах граждан нашей страны - поверьте, такие госслужащие бывают.

В 2009 году я уже выдвигался независимым кандидатом на выборах Мосгордумы по своей территории, конкурентов среди оппозиции тогда мне в округе не было. Тогда мне было незаконно отказано в регистрации, но я тогда собрал более 5 тысяч подписей жителей округа в поддержку моего выдвижения, многие избиратели в округе были готовы за меня голосовать, ждали моего выдвижения на новых выборах. Сейчас это время настало. Меня многие знают в округе, готовы поддерживать, я активно работаю по проблемам своего округа, всегда стараюсь приходить людям на помощь:



Предлагаю многим активным местным политикам в районах Ясенево, Теплый Стан, Коньково, Обручевский объединиться вокруг моей кандидатуры. Я готов в ближайшее время подписать со всеми вами соглашения о взаимодействии, где будут четко прописаны мои обязательства по работе по проблемам конкретных районов. Готов взять на себя обязательство в случае моего избрания предоставить всем достойным местным политикам моего округа статус помощника депутата Мосгордумы - руководителя общественной приемной по соответствующей территории.

Рассчитываю на поддержку моей кандидатуры партией "Яблоко" и готов брать на себя конкретные обязательства перед этой партией по части будущей работы в Мосгордуме в обмен на мою поддержку.

Предлагаю также московскому горкому КПРФ отказаться от выдвижения своего кандидата в одномандатном округе №16 - коммунисту здесь все равно не выиграть, он только отберет голоса у сильного оппозиционного кандидата. В обмен на отказ от выдвижения кандидата от КПРФ в округе №16 я и партия "Демократический выбор" готовы обсуждать поддержку кандидатов от КПРФ в качестве единых кандидатов от оппозиции по другим одномандатным округам на выборах в Мосгордуму.

Рассчитываю на поддержку Русского национального движения - вы знаете, что я в последние годы не боялся открыто высказываться по проблемам межэтнических отношений, миграции и по "русскому вопросу", несмотря на плевки и бойкот со стороны кругов либеральной интеллигенции и СМИ. Я вообще никогда не боюсь говорить правду, несмотря ни на что))

Предлагаю другим политическим партиям не делать глупостей и не пытаться выдвигать в нашем округе неместных кандидатов, "варягов", которые здесь не проживают. Такая тактика не пройдет - люди в нашем округе озабочены очень практическими местными проблемами, тем, кто не проживает здесь, сложно будет понять эту специфику. Я буду категорически возражать против попыток выдвигать по нашему округу неместных кандидатов - уверен, жители округа меня поддержат.

С любыми другими потенциальными кандидатами, проживающими в округе, готов к переговорам о выдвижении единой кандидатуры на выборах Мосгордумы по округу №16 (районы Ясенево, Теплый Стан, Коньково и Обручевский). Считаю себя на сегодняшний день самым сильным оппозиционным кандидатом для этого округа, готов доказывать это на дебатах, встречах с избирателями, любым другим необходимым образом.

В ближайшее время буду рад провести максимально широкое количество встреч с инициативными группами, активистами, обычными жителями районов Ясенево, Теплый Стан, Коньково и Обручевский для выработки конкретной программы действий как кандидата и будущего депутата Мосгордумы (общегородскую программу "Демвыбора" для Москвы можно найти здесь).

Тем, кто хочет помочь моей избирательной кампании - пишите мне на milov (at) demvybor dot ru, перечисляйте пожертвования на счет РОО "Демвыбор". Заранее всех благодарю))

Уверен, что в моем округе у меня есть реальные шансы победить и обеспечить достойное представительство интересов жителей округа в Мосгордуме. Рассчитываю на вашу поддержку!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author