Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

К регистрации "Демократического выбора"

Уважаемые коллеги, друзья, активисты и сторонники партии «Демократический выбор» - горячо поздравляю вас всех с государственной регистрацией нашей партии.

Огромное спасибо всем тем из вас, кто приложил свои усилия для того, чтобы это стало возможным – не имею возможности здесь перечислить всех, речь идет о сотнях активистов «Демвыбора». Теперь уже ясно, что задержка с нашей регистрацией была связана с нежеланием допускать нас на осенние выборы в регионах, а документы мы подготовили блестяще – ничего кроме придирок в духе «в уставе отсутствует титульный лист» нам предъявить не смогли. Вместе с тем, мы стали первой партией, зарегистрированной по новому порядку, которой власти попытались создать проблемы – что говорит о том, что легкой жизни нам ждать не приходится, и за право участвовать в легальной политической борьбе нам придется всерьез и не на шутку бороться.

Но бороться мы с вами умеем. Годами своей деятельности мы доказали свою последовательность, принципиальность, и бойцовские качества – все, что необходимо в политике для победы.

Я хочу сказать всем, кто ждал появления на российской политической сцене современной, молодой, энергичной, умной и последовательной правой партии – сейчас такая партия появилась.

Если вам, как правильно говорит наша партийная брошюра, надоели леваки и популисты, если вы устали от старых набивших оскомину лиц в политике – вам стоит поддержать «Демвыбор». Мы знаем, что делать и куда идти, и последовательно идем этой дорогой уже не первый год. На этой дороге постоянно будут возникать всякие политические фантомы, которые, как может показаться будут выглядеть привлекательно. Но не все то золото, что блестит. А мы всегда стремимся быть реалистами, не врем своим сторонникам, не даем несбыточных обещаний, не сливаемся, когда от нас ждут действий. Наши лидеры не боятся возглавлять собственную партию и выдвигаться на выборы. Мы – принципиальные и твердые борцы за демократизацию нашей страны.

Нет ни малейших сомнений, что в предстоящие годы партия «Демократический выбор» внесет важный вклад в дело освобождения России от власти авторитарного режима. Как вы могли убедиться на выборах в Москве, Петербурге, Ярославле прошедшими зимой и весной, и на региональных выборах предстоящего октября, мы умеем эффективно работать в предвыборных коалициях. Мы намерены сохранять приверженность этому коалиционному курсу – появление нашей партии ни в коем случае не приведет к ненужной толкотне между демократическими партиями, мешающей победить на выборах.

Однако мы хотим вас заверить: мы учредили свою партию для того, чтобы у наших сторонников была возможность проголосовать на выборах именно за кандидатов от партии «Демократический выбор». И вы можете быть уверены, что в ближайшие годы у вас будет такая возможность.

В предстоящие годы нашу партию, уверен, ждет успех. Но для этого нам с вами предстоит много и серьезно работать. Мы это умеем. И уверен, что это по достоинству оценят избиратели – за нас будут голосовать не потому, что нас «любят», а наши физиономии красуются на обложках глянцевых журналов. А потому, что люди будут уверены – они голосуют за грамотных и трудолюбивых профессионалов, и «любовь» и прочие сантименты здесь ни при чем.

Успехов всем нам. Время побеждать!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author