Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

Categories:

Каспаров - наглый лжец

Я тут писал недавно о том, что практически вся кампания по дискредитации "Демвыбора" строится на откровенной лжи и подтасовке фактов (мы провели подробный анализ этого).

Но даже предположить не мог в тот момент, какой жирный "йазь" попадется в сети следующим буквально через несколько дней.

Это оказался не кто иной, как наш старый знакомый, чемпион мира (по разным видам спорта, не только по шахматам, из уважения к нашему герою не будем все другие виды перечислять:))) Гарри Кимович Каспаров.

Вот типа они тут с Лешей Навальным в эфире у Альбац рекламировали свои оппозиционнные действия (опустим содержание этого пока), а уже после эфира продолжили обсуждение вне радиоэфира - но на сайте Эха в Сетевизоре все это есть, можно посмотреть здесь.

На 54:30 эти ребята вернулись к обсуждению темы Тесака, а примерно на 55:30 Каспаров прямо открытым текстом говорит:

"- А знаете, кто выступил еще в поддержку его? "Демвыбор"!

И Навальный и Альбац такие: да вы чтоооо?? Правдааа???

И Леша Навальный такой : "Вот из всех мурзилок и расчехлили!"

Ну, сказать, что я в шоке от этого, это, наверное, было бы преувеличением.

Я всю эту компашку знаю давно, поржал от души.

Но хотел бы услышать от Гарри Кимовича конкретных доказательств: где, когда, при каких обстоятельствах "Демвыбор" якобы "поддержал Тесака".

Просто это такая уже наглая геббельсовская ложь, что ни в какие ворота не влезет.

А если чемпион мира таких доказательств представить не сможет, и не извинится при этом перед "Демократическим выбором", то будет до конца дней ходить с баааальшой надписью "ЛЖЕЦ" прямо посередине своего чемпионского лба.

Неплохо было бы также от Венедиктова услышать комментарии, а какого это хрена у них на сайте лживая информация про нашу организацию висит.

Ну а также всем урок, кто привык верить Каспарову и Навальному как "экспертам по мурзилкам".
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author