Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

Как идет кампания "Голосуй против "Единой России!"

Друзья, у нас самым активнейшим образом разворачивается кампания "Голосуй против "Единой России!". Сотни людей записываются в наблюдатели на выборах 4 декабря (записывайтесь и вы, если еще не записались), мы проводим с ними тренинги - в прошлые выходные семинар для наблюдателей провели в Питере, 4 ноября такой же семинар пройдет в Москве. Мы выпустили компактную методичку для наблюдателей, которая поможет лучше подготовиться к этой работе (если нужны отпечатанные копии, обращайтесь). В день выборов планируем организовать работу централизованного штаба, который будет координировать работу всех наших наблюдателей и аккумулировать информацию о выявленных нарушениях.

Распространяем агитацию - листовки, газеты (будут и спецвыпуски нашей газеты "Свободная речь" для регионов), готовим митинг против "Единой России", который состоится в Москве и Питере 26 ноября.

Наша кампания встречает большое понимание среди обычных людей - очень многие готовы и хотят идти на выборы и голосовать против партии жуликов и воров, каким-либо образом помогать, чтобы снизить их результат на выборах.

Помогайте нам в этой работе. Если вы хотите помочь в наблюдении за выборами, распространении агитационной продукции - пишите на demvybor (at) demvybor.ru.

Если считаете возможным помочь финансово - как это сделать, указано здесь. Это важно, финансовая помощь крайне необходима - массовая агитация против партии жуликов и воров требует больших ресурсов.

Мы уверены, что в итоге внесем важный вклад в лишение партии жуликов и воров конституционного большинства в Думе и в целом в снижение их процента на выборах. Если 4 декабря этот результат будет достигнут, это будет важный признак того, что Путин в России уже не может творить все, что хочет. С этого и начнутся перемены.

Поддержите нашу кампанию! Помогайте нам! Перепост приветствуется:)

4 декабря - голосуй против Единой России!


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author