Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

Пара слов о неприятном

Мне вчера весь день поступали вопросы не только о закрытии выезда из России по требованию Тимченко (говорят, отменили постановление службы приставов о заркытии въезда, но в этом еще удостовериться надо), но и о том, почему с утра эта новость шла только про Немцова, хотя судебный процесс и решение приставов у нас с ним общие, и даже адвокат один на двоих.

Ответ прост - с утра эта новость была вброшена через заранее оговоренную публикацию в "Коммерсанте" и посты ряда пронемцовских блоггеров, намеренно не упомянувших обо мне ни единым словом.

Это в дополнение к более раннему потоку вопросов о том, почему пронемцовские блоггеры в последние недели активно меня "мочат" и распространяют всякие инсинуации на мой счет и счет "Демвыбора".

Что я могу сказать, коллеги? Конкуренция - тяжелая штука. Не все в состоянии ее достойно перенести. Особенно когда появляется реально сильный конкурент, что в последние две недели после отказа в регистрации Партии народной свободы было особенно четко видно.

Удивительно, потому что на самом деле мы вроде все время проповедуем идею политической конкуренции в противовес путинскому авторитаризму. Проповедуешь конкуренцию - так чего же бояться конкурентов? Лучший способ победить в конкурентной борьбе - самому быть убедительным, а не всякие путинско-сурковские штучки использовать против оппонентов.

:)))
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author