Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

А тем временем у нас в Ясенево...

...чиновники лужковского призыва, которых Собянин преспокойно сохранил в должности - префект ЮЗАО Челышев и и.о. главы управы Ясенево Карацев - продолжают всякие антинародные художества - точечную застройку, насаждение липовых ТСЖ, незаконный отъем земель. (Подробности многих конкретных историй можно найти на специальном сайте, созданном жителями нашего района Ясенево.) Многие жители нашего Юго-Запада давно требуют отставки этих деятелей.

22 декабря Челышев и Карацев, при поддержке артиллерии в виде депутатов ГД Груздева (того самого, который на Северный полюс нырял) и МГД Семенникова, (старая едросовская сволочь) проводили показушную "встречу с населением", расказывая, как у нас в округе "все хорошо". Но жители округа в знак протеста против нарастающих проблем нарушили запланированный ход гламурного отрепетированного мероприятия, развернув плакаты с требованиями призвать чиновников к ответу и подняв там нешуточную бузу.

Не дадим чинушам спать спокойно - мы вместе с моими друзьями, инициативными жителями Ясенево, подготовим и в ближайшее время направим на имя Собянина подробное досье о деятельности префекта Челышева и главу управы Карацева, где будет содержаться достаточно материала для того, чтобы отправить обеих в долгожданную отставку. Сделаю это лично за своей подписью. Челышева и Карацева - вон из руководства ЮЗАО и Ясенево.



Tags: проблемы Москвы, собянин
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author