Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

О наворованных миллиардах

«Чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее?»

Денег и власти, чего они еще хотят? В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут."

Волосы дыбом встают от путинского умения перевернуть все с ног на голову.

Из всех, в кого можно было бы ткнуть, выбрал троих людей - Немцова, Рыжкова и Милова - которых невозможно заподозрить ни в коррупции, ни в связях с Березовским и т.д. Ни один из нас, будучи на госслужбе, ни копейки никогда не взял. Кто хочет доказать обратное - пожалуйста, карты в руки. Всего нашего имущества - по квартире в Москве. Никаких тебе вилл, имений, имущества за границей у нас нет. Все текущие доходы тратим на свою оппозиционную деятельность. Про "наворованные миллиарды" спросите наших жен - если не боитесь в ответ плевок в лицо получить.

Немцов в 1990-е, как известно, воевал с тем самым Березовским, так и не позволив ему прихватизировать "Связьинвест" и "Газпром". За что получил против себя грязную пиар-кампанию по березовскому ТВ и в итоге потерял свой вице-премьерский пост, потому что Ельцин, как он выразился, "устал Немцова защищать". От Березовского.

Зато Березовский вполне себе удачно придумал и осуществил привод к власти Путина, крестным отцом которого является.

При чем здесь Рыжков - вообще непонятно. Рыжков в то время в Думе работал, в правительстве не работал никогда, как он умудрился там "утащить миллиарды" - пускай Путин сам по поводу своих бредней объясняется.

Самая комичная история, конечно, со мной. Я руководящие должности на госслужбе в 1990-е вообще не занимал, замминистром стал уже в правительстве Касьянова, в 2000-е. Как человек честный, имел кучу проблем в госаппарате с путинским ворьем. Газпромовским ворьем, ворьем в Минимуществе, ворьем в Минэнерго, ворьем в администрации президента, ворьем в госкомпаниях. Путинским ворам всегда последовательно противостоял. Правда, силы тогда оказались неравны.

Может премьер показать, где они, эти наши "наворованные вместе с Березовским миллиарды"? Хоть какие-то фактические доказательства наглой путинской лжи и клеветы существуют?

Не существует? Тогда ждем наглого лжеца в суде. Придется отвечать за клевету.

Кстати, у нас завтра в 11.00 в Замоскворецком суде заседание суда с Геннадием Тимченко, другом Путина, крупнейшим торговцем российской нефтью и гражданино Финляндии. Вот там мы озвучим известные нам факты о миллиардах, наворованных Путиным и его окружением.

К вопросу о миллиардах - мы до сих пор так и не получили ответов на вопросы о выводе из-под контроля государства многомиллиардных активов, заданные в докладе "Путин. Итоги":
  • Как получилось, что из-под контроля «Газпрома» были выведены: крупнейший негосударственный пенсионный фонд «Газфонд», второй банк страны Газпромбанк, страховая компания «Согаз», медиахолдинг «Газпром-медиа» (куда входят телеканалы НТВ, ТНТ и другие медиаактивы). Почему и каким образом контроль над этими активами получил банк «Россия» и его основной владелец — друг Путина Юрий Ковальчук? Куда исчезли более 6 процентов акций «Газпрома», находившихся на балансе компании по состоянию на середину 2003 года?
  • Зачем «Газпром» делился сотнями миллионов долларов ежегодной прибыли от транзита и реэкспорта центральноазиатского газа с компаниями EuralTransGas и «Росукрэнерго»? Кто стоит за этими посредническими структурами?
  • Зачем государство заплатило Роману Абрамовичу $13,7 млрд за 75% акций компании «Сибнефть», национализация которой государству была совершенно не нужна? Есть и новый вопрос — зачем в 2009 году «Газпром» решил заплатить еще $4 млрд итальянской компании ENI за еще 20% акций бывшей «Сибнефти», если у «Газпрома» и так уже было 75% акций? Ради этой сделки были увеличены тарифы на газ для российских потребителей.
  • Кто является истинным владельцем компании Millhouse, через которую осуществляет свои операции Роман Абрамович?
  • По каким причинам государственные нефтяные компании экспортируют значительную часть нефти через компанию Gunvor, владельцем которой является друг Путина Геннадий Тимченко? Как так получилось, что Gunvor, в 2000 году еще небольшой нефтяной трейдер, за годы правления Путина смог сосредоточить в своих руках контроль над экспортом российской нефти?
  • Как так получилось, что крупнейшим поставщиком труб для "Газпрома" является бывший тренер Путина по дзюдо Ротенберг.
Там еще много вопросов - про Ротенбергов, Ковальчуков, Тимченко и других путинских подельников.

На наши запросы по поводу воровства миллиардов долларов из "Транснефти" под руководством Путина - ноль реакции.

Так кто здесь вор? Кто украл у страны миллиарды?

Как это часто бывает - тот, кто сегодня по ТВ громко кричал "Держи вора".

Кросспост на "Эхе Москвы"
Tags: путинское ворьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →