Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

Кисляк

А я, в отличие от Федора Лукьянова, не считаю назначение Кисляка послом "удачным".

Назначать на кризисное управление обыкновенных карьеристов - значит только заведомо усугублять проблемы. На американском направлении нужен сейчас человек, который разговаривал бы с американцами на понятном им языке, мог бы сгладить разногласия. Назначать прямолинейного исполнителя "воли Москвы", когда в этой Москве не смотрят ничего, кроме своего же Первого канала - путь к консервации противоречий и, вероятно, усугублению взаимного недопонимания. Кисляк будет просто выслуживаться перед начальством, а на российско-американские отношения ему, думаю, наплевать, как было наплевать и на Смоленской площади.

Вот хотя бы Андрея Кондакова назначили, бывшего главу департамента экономического сотрудничества МИД, который был су-шерпой на саммите "восьмерки"-2006. Кстати, он уволился куда-то только что... Не нужны приличные люди в МИДе, наверное?

Точно так же как с Антоном Дроздовым. Парень он неплохой, но Пенсионный фонд... Пенсионному фонду сейчас нужен решительный антикризисный менеджер, а не аппаратный служака (пусть и достаточно профессиональный).

UPD  А вот какие придурки работают в недрах нашего МИДа:

"Мы можем дойти до того момента, когда сможем перестать вести обсуждения по существу по интересующим американскую сторону вопросам. США на грани полномасштабного кризиса."

(Цитата анонимного источника в МИДе по ИТАР-ТАСС.) Действительно, сами себе показывают по Первому каналу всякую х., и сами же в нее верят. На пороге, понимаешь, полномасштабного кризиса. Своим кризисом займитесь лучше, идиоты.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author