Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

Еще раз о вчерашнем

Друзья, я, во-первых, хотел бы поблагодарить всех кто вчера и сегодня выразил солидарность и поддержку, а также возмущение действиями властей. Должен сказать, что среди последних немало людей, непосредственно приближенных к власти. Примечательно, что эти люди не боятся открыто свою поддержку высказывать. Спасибо им за это и мысленно пожелаем трещинкам в теле властной вертикали шириться не по дням, а по часам.

Все уже видели, наверное, документ, фото которого в ЖЖ выложил[info]yashin- копию указивки бездельников и нарушителей закона из "центра Э", заранее объявляющих полностью законные одиночные пикеты "противоправной акцией" и приказывающей производить незаконные аресты их участников. По глупости и головотяпству милицейских работников этот документ попал прямо в наши руки. (Расшифровку плохо читаемого текста читайте у Яшина.)




Экстремистов и преступников из антиконституционного центра "Э" будем преследовать по закону. Подставились они по первое число. Безусловно, т.н. "центр про противодействию экстремизму" в структуре МВД - преступная, антиконституционная организация, деятельность которой должна быть запрещена в России, а работники привлечены к уголовной ответственности и посажены в тюрьму.

Для тех, кто не видел, и просто на память - видео о вчерашних событиях Граней-ТВ:




Я хотел бы также выразить благодарность Сергею Кривенко, члену президентского совета по содействию развитию гражданского общества. Некоторый минус - нашим собственным правозащитникам, которых у нас в "Солидарности" вроде как много, однако которые при подобных незаконных арестах - которые производились и 22 августа, и 12 октября, и вчера - могли бы быть, мягко говоря, эффективнее, и вообще "быть".

Tags: welcome to russia
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author