Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

Наталья Облецова

Совершенно неожиданное трагическое известие - в пятницу скоропостижно скончалась Наталья Облецова, депутат муниципального образования района "Ясенево". Наталья Георгиевна была человеком на Юго-Западе очень известным, активно участвовала в моей предвыборной кампании и очень помогла мне со сбором подписей.

Я сам последний раз с Натальей общался 12 августа, на слушаниях по Генплану Москвы в Ясенево, мы очень весело поговорили и договорились встретиться и подробнее обсудить план моей кампании по выборам в МГД, сразу как пройдет горячка со сбором подписей. У меня до сих пор номер ее мобильного телефона в шорт-листе. На прошлой неделе мне сказали, что она заболела, но я не особенно придал этому значения - все мы болеем периодически. Наталья Георгиевна была молодой, бодрой, активной женщиной, полной сил, ничто не предвещало беды.

И вот - такая трагическая новость. Мне об этом сказали вчера на митинге в честь Дня флага, я был шокирован. Это трагическая утрата для всех нас.

Светлая память и глубокие соболезнования родным и близким Натальи Облецовой.
Tags: r.i.p.
Subscribe

  • Сочи

    Яшин вот тут уже писал про тяжелейшие проблемы олимпийского строительства в Сочи, но эта тема, на мой взгляд, нуждается в привлечении внимания вновь…

  • Будет вам Олимпиада

    О как: в Сочи шторм напрочь разрушил все сооружения нового грузового порта в устье Мзымты, который строит Дерипазко. "...море уничтожило…

  • Как обманули сочинцев

    Введение и.о. мэра Анатолием Пахомовым надбавки к пенсии сочинцев в 500 рублей в начале апреля было встречено в городе чрезвычайно позитивно и, по…

Comments for this post were disabled by the author