Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

Слушания по генплану Москвы в Ясенево

Ну что, вот посмотрите мое первое предвыборное выступление на слушаниях 12 августа в Ясенево. Слушания получились заметные. У нас в Ясенево от жителей поступило более 1500 замечаний по проектам Генплана Москвы-2025 и Правил землепользования и застройки. Из-за этого поднялся шухер, на слушания приехал и вел их лично префект ЮЗАО Челышев, присутствовал и мой соперник на выборах по округу №13, единоросс Антон Палеев. На слушаниях присутствовал и выступал и Алексей Владимирович Яблоков, блестяще выступил, его выступление можно посмотреть здесь.

С г-ном Палеевым у нас получились в некотором роде заочные дебаты. Мы не полемизировали напрямую, нам просто дали слово по очереди - ему типа 18-м, мне 26-м. Но сравнивать двух кандидатов по этим роликам, по-моему, вполне можно:)

Итак, вот я:



А вот мой соперник ("плачущий единоросс", как его кто-то после этого выступления назвал - уж больно он пытался отмазаться от своих боссов из московского правительства, убеждая всех, что он "тоже против мусоросжигательного завода"):


Большое-пребольшое спасибо oleg_kozyrev за то, что он приехал 12 августа в Ясенево и подробно заснял наши слушания. И сам в конце тоже выступил, кстати:)

Tags: мои видео, мосгордума-2009, юго-запад
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author