Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

К предыдущему посту

Уважаемые друзья, я очень рад, что вам интересна идея встречи со мной. Я даже не ожидал получить так много адресов от вас; спасибо.

Есть несколько "но". Во-первых, большинство людей, которые мне написали, я просто не знаю. У меня огромная просьба к тем, с кем мы не знакомы лично или не общаемся достаточно часто через ЖЖ (т.е. по поводу кого у меня нет ни малейшего понятия - кто это), чиркните о себе пару слов моей помощнице Саше - aturchenkova (at) gmail.com.

Во-вторых, я думаю, мы сделаем вот что. Среди написавших явно есть люди, которых я знаю, и мнение которых я как раз хотел бы выслушать. С ними мы проведем встречу в самое ближайшее время, причем она будет off-record, я хотел бы откровенно поговорить о ситуации в кругу людей, с которыми можно быть уверенными, что информация об обсуждении не пойдет дальше.

А вот с остальными "записавшимися" я проведу более широкую встречу, которая будет неизбежно иметь более открытый формат, но будет, надеюсь, не менее полезной - тоже постараюсь не откладывать, хотя поймите правильно, я сейчас бОльшую часть времени в Сочи провожу.

В общем, на всех вас в ближайшее время выйду либо я лично, либо кто-то из моих помощников. Можете стереть свои каменты с электронными адресами, если кто-то переживает по этому поводу - я их все сохранил. Но! Те, кто отправлял камент и тут же стирал, рассчитывая, что сообщение попадет ко мне в почту - у вас ничего не выйдет так, поскольку я отключил направление ЖЖ-сообщений мне в почтовый ящик.

Спасибо.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author