Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

Почему надо идти на Марш мира 21 сентября

Потому что Путин достал уже. Довел два братских народа до войны. С утра до вечера на нас льются мегатонны адского вранья и пропаганды, которых я не припомню даже с советских времен, полностью извращающие реальность.

Потому что наша страна вновь втянута в войну, которая нам не нужна. Это война исключительно за имперские химеры и воровские интересы правящей клики. Русскому народу эта война несет только циноквые гробы и экономические трудности.

Потому что это самая позорная война, какую я только помню. Когда офицеров и солдат бросают в бой без предупреждения, после смерти задним числом увольняют с военной службы, чтобы скрыть следы преступления - незаконного направления наших военнослужащих на войну, лишая их семьи положенных им компенсационных выплат, пенсий, почестей погибшим. Бросают наших солдат и закапывают как собак, хоронят в безымянных могилах, угрожают родственникам и заставляют врать о причинах смерти. Это немыслимо все даже представить себе в ХХI веке!

Потому что мы доигрались до ручки уже с путинской внешней политикой - рассорились с цивилизованным миром, в обмен на это вынуждены пресмыкаться перед всякими азиатами и сдавать им наши национальные богатства, против нас вводят невиданные санкции, растут цены, с прилавков исчезают продукты, грядет реальным экономический спад, невиданный с начала 90-х, на очереди отмена работы с международными платежными системами, а возможно и закрытие интернета - мы с невиданной скоростью катимся в каменный век.

Потому что хватит сидеть дома, когда все это происходит. Нужно выходить на улицы.

То что кто-то там на этом марше будет такой, которого вы не хотите видеть - ну и что, неважно. Не хотите - не смотрите на них, присоединяйтесь к колонне Демвыбора. Есть вещи поважнее личных симпатий и антипатий в данную минуту.

Приходите. Сбор на Пушкинской начиная с 16.00, начало шествия в сторону проспекта Сахарова в 17.00.

Embedded image permalink
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments