Владимир Милов (v_milov) wrote,
Владимир Милов
v_milov

Послесловие по коалиции

http://farm5.static.flickr.com/4112/4995945486_617b0f465a_z.jpg

В. РЫЖКОВ: Я начну с Володи Милова, сделаю ему комплимент, он летом провел очень интересную конференцию здесь в Москве. Как раз он первый задумался над тем, что нам всем делать с 11-12 годом. Это был импульс на самом деле.


Володя, спасибо. От кого еще правду услышишь, как не от Рыжкова:)

Считаю втягивание Рыжкова обратно в активную политику и партстроительство в большой степени своей личной заслугой. Он нам очень нужен.

Меня пока приятно удивляют в этой истории конструктивный настрой собравшихся и готовность идти на серьезные уступки друг другу (реально, я не преувеличиваю), а также полное отсутствие любых информационных сливов несмотря на (!) более чем два месяца интенсивных переговоров. Сливы были в последние два дня до вчерашней пресс-конференции, но я понимаю с кем это связано - с тем, кто не являлся участником переговоров и появился только на последней встрече 14 сентября. Радует и то, что мои коллеги по новой коалиции на разные интриги не поддались.

Из многочисленных сравнений с "четыремя мушкетерами" мне больше всего понравилось сделанное gleb_tcherkasov - http://gleb-tcherkasov.livejournal.com/491982.html

Глеб, мы работаем над тем, чтобы там появился Де Тревиль:)

В общем, теперь нас ждет много сложной работы - но это и хорошо. С деловыми людьми работается легко.

Кстати, приходите все на митинг 25 сентября. (Извините, такое напоминание вплоть до следующей субботы теперь будет в каждом посте.)
Tags: демократический выбор
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →